Меню и винная карта
- Банкетные блюда
- Блюда от шеф-повара
- Холодные закуски
- Салаты
- Горячие блюда
- Горячие рыбные блюда
- Блюда, приготовленные на углях
- Грузинская кухня
- Выпечка
- Итальянская кухня
- Супы
- Соусы
- Гарниры
- Шоколад и конфеты
- Хлебобулочные изделия
- Десерты
- Варенье
- Мороженое
- Тан
- Соки
- Коктейли
- Разное
- Чай и кофе
- Минеральная вода
- Пиво
- Сигареты
- Текила
- Вермут
- Вино
- Коньяк
- Водка
- Ликер
- Виски
1. | Крем-суп тыквенныйтыква, картофель, морковь, лук, сливки, специи | 250 | г | 190 | руб. |
---|---|---|---|---|---|
2. | Паста «Карбанара»спагетти, бекон, сливки, сыр, вино, специи | 300 | г | 250 | руб. |
3. | Паста «Альфредо»спагетти, говядина, баклажан, цукини, болгарский перец, сливки, вино, томат, специи | 300 | г | 250 | руб. |
4. | Паста «Тальятелле»спагетти, семга, сливочный соус | 300 | г | 280 | руб. |
5. | «Фрикасе»филе индейки с соусом Бешамель | 300 | г | 380 | руб. |
6. | Шницель по-Итальянски с соусом Пестокуриное филе, соус Песто, зелень | 300 | г | 330 | руб. |
7. | «Миланский сюрприз»«Миланский сюрприз» | 300 | г | 300 | руб. |