Меню и винная карта
- Банкетные блюда
- Блюда от шеф-повара
- Холодные закуски
- Салаты
- Горячие блюда
- Горячие рыбные блюда
- Блюда, приготовленные на углях
- Грузинская кухня
- Выпечка
- Итальянская кухня
- Супы
- Соусы
- Гарниры
- Шоколад и конфеты
- Хлебобулочные изделия
- Десерты
- Варенье
- Мороженое
- Тан
- Соки
- Коктейли
- Разное
- Чай и кофе
- Минеральная вода
- Пиво
- Сигареты
- Текила
- Вермут
- Вино
- Коньяк
- Водка
- Ликер
- Виски
1. | Мясо по-Сицилийскикуриное филе, сыр, яйцо, майонез, брусничный кисло-острый соус | 300 | г | 330 | руб. |
---|---|---|---|---|---|
2. | Антрекот о-Ленинаканскисвиной карбонат, помидор, болгарский перец, картофель, зелень | 250 | г | 320 | руб. |
3. | Перепелаперепела, капуста, ачар | 250 | г | 550 | руб. |
4. | Толма в виноградных листьяхговядина, виноградные листья | 300 | г | 250 | руб. |
5. | Картофель, фаршированный мясом | 370 | г | 340 | руб. |
6. | Тещин языкязык говяжий, сметана, лук, перец, грибы, зелень, специи | 300 | г | 350 | руб. |
7. | Котлета «Пожарская»курица, картофель, капуста, зелень | 300 | г | 300 | руб. |
8. | Тжвжикпечень и сердце говядины, обжаренные с луком | 400 | г | 345 | руб. |
9. | Шницель по-Армянскисвинина, помидор, сыр, майонез, картофель, зелень | 350 | г | 310 | руб. |
10. | Телятина по-Ереванскинежное филе под сырно-грибной шапкой | 250 | г | 350 | руб. |
11. | Жульен с курицей и грибамикурица, шампиньоны, сметана, сыр голл. | 150 | г | 220 | руб. |
12. | Курица запеченнаяотпускается по весу | 100 | г | 85 | руб. |
13. | «Жар-птица»нежное куриное филе, запеченное с орехами под сыром | 250 | г | 280 | руб. |
14. | Чахртмафиле говядины с жареным картофелем, сыр | 350 | г | 250 | руб. |
15. | «Хашлама»мясо говядины, картофель, перец | 400 | г | 300 | руб. |
17. | Тава по-ленинаканскикартофель, свинина, перец, помидоры, зелень, специи | 400 | г | 320 | руб. |
18. | Картофель по-деревенскикартофель в мундире с сыром и зеленью | 250 | г | 300 | руб. |
19. | Картофель по-домашнемукартофель в мундире с сыром и грибами | 350 | г | 270 | руб. |
20. | «Мясной сундучок»древнеармянская закуска из разных видов мяса: говядина, свинина, курица | 400 | г | 440 | руб. |