Меню и винная карта
- Банкетные блюда
- Блюда от шеф-повара
- Холодные закуски
- Салаты
- Горячие блюда
- Горячие рыбные блюда
- Блюда, приготовленные на углях
- Грузинская кухня
- Выпечка
- Итальянская кухня
- Супы
- Соусы
- Гарниры
- Шоколад и конфеты
- Хлебобулочные изделия
- Десерты
- Варенье
- Мороженое
- Тан
- Соки
- Коктейли
- Разное
- Чай и кофе
- Минеральная вода
- Пиво
- Сигареты
- Текила
- Вермут
- Вино
- Коньяк
- Водка
- Ликер
- Виски
1. | Картофель отварной с зеленью | 400 | г | 160 | руб. |
---|---|---|---|---|---|
2. | Картофель жаренный по-домашнему | 300 | г | 220 | руб. |
3. | Рис отварной | 100 | г | 80 | руб. |
4. | Рис с овощами | 100 | г | 100 | руб. |
5. | Картофель запеченный в тандыре | 250 | г | 240 | руб. |
6. | Овощная смесьфасоль стручковая, брокколи, морковь, зелень | 200 | г | 180 | руб. |
7. | Плов ачари с грибами и луком | 300 | г | 320 | руб. |