Меню и винная карта
- Банкетные блюда
- Блюда от шеф-повара
- Холодные закуски
- Салаты
- Горячие блюда
- Горячие рыбные блюда
- Блюда, приготовленные на углях
- Грузинская кухня
- Выпечка
- Итальянская кухня
- Супы
- Соусы
- Гарниры
- Шоколад и конфеты
- Хлебобулочные изделия
- Десерты
- Варенье
- Мороженое
- Тан
- Соки
- Коктейли
- Разное
- Чай и кофе
- Минеральная вода
- Пиво
- Сигареты
- Текила
- Вермут
- Вино
- Коньяк
- Водка
- Ликер
- Виски
1. | Салат «Фруктовый»апельсин, киви, банан, виноград, йогурт | 150 | г | 140 | руб. |
---|---|---|---|---|---|
2. | Яблоко запеченоекедровый орех, изюм, сироп, мед, коньяк | 220 | г | 180 | руб. |
3. | «Пьяная груша»вино, корица, взбитые сливки | 200/50 | г | 180 | руб. |
4. | «Горячее сердце»банан, взбит. сливки, грецкий орех, виноград | 250 | г | 230 | руб. |
5. | Десерт «Сюрприз» | 150/50 | г | 150 | руб. |
6. | Пахлава | 60 | г | 100 | руб. |
7. | Салат «Радуга»яблоко, груша, банан, киви, миндаль, клубничный сироп | 150 | г | 140 | руб. |