Меню и винная карта
- Банкетные блюда
- Блюда от шеф-повара
- Холодные закуски
- Салаты
- Горячие блюда
- Горячие рыбные блюда
- Блюда, приготовленные на углях
- Грузинская кухня
- Выпечка
- Итальянская кухня
- Супы
- Соусы
- Гарниры
- Шоколад и конфеты
- Хлебобулочные изделия
- Десерты
- Варенье
- Мороженое
- Тан
- Соки
- Коктейли
- Разное
- Чай и кофе
- Минеральная вода
- Пиво
- Сигареты
- Текила
- Вермут
- Вино
- Коньяк
- Водка
- Ликер
- Виски
1. | Салат «Магнус»говядина, брокколи, цветная капуста, свежий огурец, перец болгарский, лист салата, имбирный соус | 250 | г | 220 | руб. |
---|---|---|---|---|---|
2. | Браше (фламбе)куриное филе, королевские креветки, шампиньоны, лук, сливочный соус, коньяк | 400 | г | 520 | руб. |
3. | Палтус с карамельным соусомфиле палтуса, брокколи, цветная капуста, морковь, фасоль стручковая, соус карамельный | 400 | г | 540 | руб. |
4. | «Клеопатра»свинина, ананас, бекон, сыр, специи, зелёный соус из киви и сливок | 300 | г | 390 | руб. |
5. | Семга на шпинатной подушкесемга, шпинат, лимон, специи, соус бальзамик | 250 | г | 510 | руб. |
6. | Десерт «Шок-манже»шоколад, сахар, яйцо, масло сливочное, какао, коньяк. грецкий орех | 150 | г | 250 | руб. |