Меню и винная карта
Армянская кухня — одна из древнейших в Азии и самая древняя в Закавказье. Её характерные черты сложились за тысячелетие до нашей эры в период формирования армянского народа и во многом сохраняются на протяжении более трёх тысячелетий до наших дней.
Для приготовления кушаний армянская кулинария использует около 300 дикорастущих трав и цветов, которые употребляются в качестве приправ и даже основного блюда.
Традиционный армянский хлеб — лаваш — любят во всем мире. Не даром выражения кушать, обедать, завтракать или ужинать в армянском языке заменяет одно — «есть хлеб».
В нашем ресторане вам предлагают свежевыпеченный хлеб нескольких видов, в том числе и из кукурузной муки. Множество блюд приготавливаются из продуктов, привезенных из Армении. К вашему столу предлагаем соки и варенья из ягод и фруктов, выращенных на араратской долине, горный чай из трав, собранных в Армении, и многое другое. Мы рады видеть вас в нашем ресторане. Приятного аппетита! Бари ахоржак!